Haftungsausschluss

1. Inhalte der Website
FLOWAIR Głogowski i Brzeźiński Sp.J übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Jegliche Ansprüche auf Haftung gegenüber der FLOWAIR Głogowski i Brzeźiński Sp.J, die durch die Nutzung der Website entstehen, seien sie materieller oder ideeller Art, sind ausgeschlossen, sofern seitens der FLOWAIR Głogowski i Brzeźiński Sp.J kein vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden besteht. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Kampmann GmbH behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. 

2. Verweise und Links
Die FLOWAIR Głogowski i Brzeźiński Sp.J erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen und/oder rechtsverletzenden Inhalten waren. Die FLOWAIR Głogowski i Brzeźiński Sp.J erklärt weiterhin, dass sie keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten hat. Eine lückenlose inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden derartige Links umgehend entfernt. 

3. Copyright
Das Copyright für von der FLOWAIR Głogowski i Brzeźiński Sp.J veröffentlichte Objekte bleibt allein bei der Kampmann GmbH. Die Verwendung, Vermarktung oder Vervielfältigung aller Seiteninhalte in elektronischen oder gedruckten Medien ist ohne ausdrückliche Genehmigung der Kampmann GmbH nicht gestattet. 

4. Rechtswirksamkeit des Haftungsausschlusses
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 Zentrale Datenschutzbelehrung

Datenschutzbelehrung
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Internet-Angebot. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Im Folgenden informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten. 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Sie können unser Internet-Angebot besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern hierbei lediglich anonyme Zugriffsdaten wie z. B. den Namen Ihres Internet-Providers, die Version des von Ihnen genutzten Browsers oder die Namen der von Ihnen aufgerufenen Dateien. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinerlei Rückschluss auf Ihre Person.
Personenbezogene Daten werden von uns nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos sowie bei der Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie ggf. für eigene Marketingzwecke. 

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt im Falle einer Warenbestellung an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Auslieferung des bestellten Bildmaterials notwendig ist. Zur Abwicklung des Zahlungsverkehrs geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter. Eine darüber hinausgehende Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht. 

Newsletter
Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse bzw. die dort freiwillig angegeben Daten lediglich für die Übersendung des Newsletters genutzt, bis Sie sich vom Newsletter wieder abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich. 

Verwendung von Cookies
Auf verschiedenen Seiten unseres Internet-Angebots verwenden wir Cookies, um die Nutzung der Websites für Sie möglichst attraktiv zu gestalten und Ihnen die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). 

Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. 

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie beim Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:
Info@flowair-lufterhitzer.de  

FACEBOOK-Funktionen
Innerhalb unseres Online-Angebotes kommen Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com zum Einsatz. Betreiber des Netzwerkes ist die Facebook Inc., 1601 S.California Ave, Paolo Alto, CA 94304, U.S.A. . Wenn Sie eine mit einem solchen Plugin versehene Seite unseres Online-Angebotes aufrufen, wird automatisch eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin über Ihren Internet-Browser dargestellt. Gleichzeitig wird an den Facebook-Server die Information übermittelt, welche unserer Internetseiten sie besucht haben. Soweit Sie bei Facebook als Mitglied eingeloggt sind, wird diese Information gleichzeitig Ihrem dortigen Nutzerkonto zugeordnet. Soweit Sie die angebotenen Plugin-Funktionen aktiv nutzen („Gefällt mir“-Button oder Kommentar-Funktion) werden auch diese Informationen Ihrem Nutzerkonto bei Facebook zugeordnet. Dies können Sie nur durch vorheriges Ausloggen aus Ihrem Facebook-Konto verhindern. Weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook (www.facebook.de).  

Google Analytics
Auf unserer Website kommt Google Analytics, ein Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, U.S.A., („Google“) zum Einsatz. Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird gesammelten Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über Ihre Aktivitäten auf der Website für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen ggfs. an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch entsprechende Einstellungen Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall ggfs. nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Linkverfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Sie verwenden Internet Explorer Version 9.0 oder eine frühere Version. Für die korrekte Ansicht unserer Website empfehlen wir die neueste Version des Browsers können Sie hier herunterladen .